главная - новости - история - политика - языки - ислам - туризм и отдых - заказ тура - атлас - библиотека - каталог сайтов - фотогалереи - обои - прогноз погоды - музыка и кино - купить книгу - сувениры - поиск - рассылка

Алжир - Афганистан - Бахрейн - Египет - Израиль - Иордания - Ирак - Иран - Йемен - Катар - Кипр - Кувейт - Ливан - Ливия - Марокко - ОАЭ - Оман - Палестина - Саудовская Аравия - Сирия - Тунис - Турция

НОВОСТИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА
Содержание
лента новостей
аналитика, статьи
новости Египта
новости Израиля
новости Иордании
новости Ирака
новости Ирана
новости Кипра
новости Ливана
новости Магриба
новости ОАЭ
новости Турции
Сервисы
поиск новостей
архив новостей
пресса: каталог СМИ
Архив фото
Последние новости


Лента новостей
Из-за угрозы террористического акта закрыты посольства Дании в Алжире и Афганистане
24.04.2008 г.
Из-за террористической угрозы временно закрыты здания посольств Дании в Афганистане и Алжире. Как заявил сегодня представитель министерства иностранных дел Эрик Лаурсен, по этой же причине некоторым сотрудникам дипмиссий дано указание сменить место жительства.
 
МИД России предупреждает: отдыхать в Египте опасно
23.04.2008 г.
В МИД России призывают соотечественников внимательно отнестись к рекомендациям израильских властей воздержаться от посещения египетских курортов на Синайском полуострове в связи с возможными терактами.
 
Ахмадинежад готов к переговорам, но обогащать уран не прекратит
23.04.2008 г.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в среду, что его страна готова к переговорам по ядерной программе с любым государством. Вместе с тем, как сообщает Associated Press, Иран не намерен прекращать работы по обогащению урана, даже если усилится международное давление.
 
Треть Дубая построена на туризме
23.04.2008 г.
Несмотря на иракскую войну и разнообразные политические проблемы в соседних странах, туристический бизнес на Ближнем Востоке растет быстрее, чем в любом другом регионе мира, констатировали участники трехдневной конференции Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), завершившейся вчера в Дубае. Согласно данным Всемирной туристской организации ООН, в 2007 году количество туристических прибытий в ближневосточные страны увеличилось на 12,9%, в то время как в среднем по миру рост этого показателя составил 6%.
 
Иран возвращается на Каспий ("Asia Times", Гонконг)
22.04.2008 г.
На этой неделе в Тегеране состоится 22-я встреча представителей пяти государств, окружающих Каспийское море - России, Ирана, Азербайджана, Казахстана и Туркменистана - на которой участники постараются принять новую "конвенцию о правовом режиме Каспийского моря".
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 41 - 45 из 74


Rambler's Top100 Rambler's Top100

Web middleeast.org.ua