главная - новости - история - политика - языки - ислам - туризм и отдых - заказ тура - атлас - библиотека - каталог сайтов - фотогалереи - обои - прогноз погоды - музыка и кино - купить книгу - сувениры - поиск - рассылка

Алжир - Афганистан - Бахрейн - Египет - Израиль - Иордания - Ирак - Иран - Йемен - Катар - Кипр - Кувейт - Ливан - Ливия - Марокко - ОАЭ - Оман - Палестина - Саудовская Аравия - Сирия - Тунис - Турция

НОВОСТИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА
Содержание
лента новостей
аналитика, статьи
новости Египта
новости Израиля
новости Иордании
новости Ирака
новости Ирана
новости Кипра
новости Ливана
новости Магриба
новости ОАЭ
новости Турции
Сервисы
поиск новостей
архив новостей
пресса: каталог СМИ
Архив фото
Последние новости


Лента новостей
Генштаб Турции подтвердил факт авиаудара по боевикам в Северном Ираке
24.04.2008 г.
Авиация турецкой армии в среду нанесла удары по местам базирования курдских боевиков в Северном Ираке, подтвердил в четверг Генштаб вооруженных сил страны, сообщает РИА Новости. Накануне вечером об этом сообщали местные СМИ со ссылкой на североиракские источники.
 
Иран представил на выставке в Малайзии запрещенное оружие
24.04.2008 г.
Власти Малайзии закрыли иранский павильон на выставке вооружений и военной техники DSА'2008 в Куала-Лумпуре, обвинив Тегеран в нарушении санкций ООН, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на вице-премьера Малайзии Наджиба Разака, сообщает "РИА Новости". Резолюция СБ ООН 1737, принятая в 2006 году, запрещает Ирану экспортировать оборудование, связанное с ракетными программами, а государствам-членам ООН приобретать его у Ирана.
 
В Египте построят "город звука и света"
24.04.2008 г.
Египет объявил о начале строительства в курортном городе Хургада на Красном море крупнейшего культурно-развлекательного проекта Ближнего Востока и Африки, который с помощью звука и света расскажет о цивилизациях на берегах Нила со времен фараонов и до наших дней, пишет Газета.ру.
 
В Египте туристы останутся без хлеба
24.04.2008 г.
Популярные среди египтян и иностранных туристов, подавляющее большинство которых составляют украинцы и россияне, лепешки из муки грубого помола — рагиф — исчезнут из продажи в районе туристических объектов. Такое решение приняли власти АРЕ с целью скорейшей ликвидации не угасающего второй месяц острого хлебного кризиса, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Из-за засухи на Кипре активизировались змеи
24.04.2008 г.
Из-за продолжающейся засухи на Кипре в этом месяце активизировались змеи, которые все чаще в поисках воды подползают к домам местных жителей. Экологи утверждают, что подавляющее большинство змей на Кипре не представляет угрозу для человека.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 36 - 40 из 74


Rambler's Top100 Rambler's Top100

Web middleeast.org.ua